واستضاف ملعب "مولينيو" مباراة مانشستر سيتي وولفرهامبتون، حيث فاز السكاي بلو بأربعة أهداف دون رد.
وقال جوارديولا، في تصريحات نشرتها شبكة "بي بي سي" العالمية: "بداية مثالية؟ كان الشوط الأول جيدًا، أما الشوط الثاني فلم يكن كما توقعنا، ولكن ذلك أمر طبيعي في تلك المرحلة من الموسم".
وأضاف: "إنها مجرد مباراتنا الأولى في الموسم، في الموسم الماضي بدأنا بفوز على تشيلسي، في ستامفورد بريدج، بهدفين دون رد، وكنا في الصدارة في سبتمبر وأكتوبر، ولكن انظروا ماذا حدث، إنها مجرد المباراة الأولى، من الجيد أن نبدأ هكذا، ولا يزال هناك الكثير لتحسينه".
وواصل: "تيجاني ريندرز؟ لعب بشكل رائع، لاعب نموذجي سنحتاجه في الدوري الإنجليزي، إنه صفقة رائعة ومهمة بالنسبة لنا، يتميز بأخلاقيات عالية، لاعب خط وسط مدافع، يشغل مساحات كبيرة، ويتحكم بالكرة ويتحرك، ويحاول التقدم خلف المدافعين ويسجل، سعيد جدًا، إنه لاعب ومؤثر منذ يومه الأول معنا".
وفيما يخص حارس المرمى، قال: "أنا سعيد من أجل جيمس ترافورد، لأنه لاعب في أكاديمية مانشستر سيتي ومن مشجعي الفريق، ظهر لأول مرة في الدوري هنا، لعب بشكل رائع، أنا سعيد للغاية له".
وعما إذا كان إيدرسون قد لعب آخر مباراة له مع مانشستر سيتي، وسط تكهنات باقتراب رحيله إلى جالطة سراي، قال بيب: "لا إجابة".
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق