عبد المحسن سلامه: أرفض تماما حملات التشويه والإساءة في انتخابات نقابة الصحفيين - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة


سلامه: صفحات التواصل الاجتماعي الوهمية المسيئة تستهدف تعكير صفو الانتخابات
    الإساءات الممنهجة التي تعرضت لها ورفضتها لا أقبل لغيري أن يتعرض لها 
   أدعو لتفعيل مبادرة تحويل المخالفين لجهات التحقيق النقابية المختصة

أعرب الكاتب الصحفي عبد المحسن سلامه المرشح نقيبا للصحفيين، عن رفضه المطلق لكافة حملات التشويه والإساءة ونشر الأكاذيب التي تطال الزملاء الصحفيين المرشحين في انتخابات النقابة وغير المرشحين، داعيا إلى تحويل مرتكبي تلك المخالفات إلى جهات التحقيق النقابية المختصة وغيرها من جهات التحقيق.

 

وشدد عبد المحسن سلامه – في بيان له مساء اليوم – على رفضه التام لحملات التشويه والإساءة، والتي تشارك فيها صفحات وهمية على مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرا إلى أن تلك الحملات، تستهدف تعكير صفو انتخابات نقابة الصحفيين.

وأكد سلامه تضامنه الكامل مع أي زميل صحفي يتعرض لمثل هذه الممارسات، أيا كانت توجهاته أو مواقفه، لافتا إلى أنه سبق وأن أعلن، أكثر من ذي مرة، عن مبادرة لرفض تلك الممارسات وتحويل المخالفين إلى جهات التحقيق النقابية.

وقال: "أرفض على الإطلاق الصفحات الوهمية مثل ويكيليكس الصحفيين أو زينة خليل وغيرهما من تلك الصفحات التي تستهدف المرشحين وغيرهم، خاصة وأن صفحة زينة خليل الوهمية كانت تتعرض بالإساءة لشخصي بشكل ممنهج ومتعمد، واتضح أنها صفحة وهمية، وأنا لا يمكن أن أقبل لغيري ما أرفضه لنفسي".

وأضاف عبد المحسن سلامه: "أؤكد أيضا رفضي للصفحات المنسوبة إلى بعض الأسماء التي تقوم بنشر الشائعات والأكاذيب ضدي أو ضد أي زميل، وأتمنى تفعيل مبادرة تحويل المخالفين إلى جهات التحقيق النقابية المختصة وغيرها من جهات التحقيق، وأنا على استعداد للتضامن مع أي زميل".


يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق