«الغندور» يكشف موقف نادي الزمالك من تأجيل مباراة نهائي كأس مصر - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

كشف الإعلامي خالد الغندور عن موقف نادي الزمالك من تأجيل مباراة نهائي كأس مصر أمام بيراميدز، مؤكدًا أن مجلس إدارة القلعة البيضاء برئاسة حسين لبيب أبدى ترحيبه المبدئي بفكرة التأجيل .
 

انتظار الإخطار الرسمي بالتأجيل

وأوضح الغندور خلال تصريحاته في برنامج “ستاد المحور” أن مجلس إدارة الزمالك لم يصدر أي قرار رسمي بعد، لكنه وافق مبدئيًا على تأجيل اللقاء المرتقب، مشيرًا إلى أن النادي ينتظر خطابًا رسميًا من الجهات المختصة لتأكيد قرار التأجيل بشكل نهائي.

موعد المباراة واحتمالات التغيير

وأشار خالد الغندور إلى أن المباراة النهائية لكأس مصر كان من المقرر إقامتها يوم 20 مايو المقبل، إلا أن مشاركة نادي بيراميدز في نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا قد تؤدي إلى تعديل موعد اللقاء.

ارتباطات بيراميدز تعرقل الموعد الأصلي

وبيّن الغندور أن فريق بيراميدز مرتبط بخوض مباراة مهمة أمام فريق أورلاندو الجنوب أفريقي في إطار نهائي دوري أبطال أفريقيا، وهو ما يستلزم سفر الفريق إلى جنوب أفريقيا، مما قد يتسبب في ضغط كبير على جدول المباريات، ويجعل من الضروري تأجيل نهائي كأس مصر لضمان جاهزية بيراميدز واستكمال الاستحقاقات المحلية والدولية دون تعارض.

وأكد الغندور أن الزمالك ينتظر التنسيق الرسمي مع اتحاد الكرة لتحديد الموعد البديل للمباراة، بما يضمن مصالح الطرفين، ويحافظ على مستوى الحدث الكروي الكبير المنتظر


 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق