عمرو الليثي يجبر خاطر فتاة الشيخوخة ويدعوها لمشاركته في تقديم فقرة من برنامجها الإذاعي| شاهد - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

تأثر الإعلامي عمرو الليثي خلال لقائه مع  منار سعيد، فتاة تعاني من مرض الشيخوخة المبكرة، حيث طالب منها مشاركته في تقديم فقرة من برنامجها الإذاعي "مفاتيح السعادة" من خلال "واحد من الناس".

وأعطاها الإعلامي عمرو الليثي الفرصة لكي يستمر البرنامج من خلال فقرة يتم إذاعتها ببرنامج “واحد من الناس”، مؤكدا: «نستضيف العديد من النماذج الناجحة رغم الظروف الصعبة التي يعانون منها».

من جابنها أشارت إلى أنها قامت بتأليف عدد من الكتب حول السعادة وارتباطها بالرضا وأهمية أن نتحدى الظروف الصعبة.

مرض الشيخوخة


وأوضحت، أنها تعاني من العديد من الأمراض بسبب مرض الشيخوخة، بالإضافة إلى أنها تعيش في وحدة تامة بسبب أن الناس لا يتحدثون معها ويهربون منها.
 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق