مدير رياضي أجنبي.. إعلامي يكشف عن خطة الزمالك في الميركاتو الصيفي - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

كشف الإعلامي إبراهيم عبدالجواد، عن خطة نادي الزمالك لتدعيم الفريق الأول لكرة القدم، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وقال إبراهيم عبدالجواد، في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية "أون سبورت": "نادي الزمالك بصدد التعاقد مع من صفقتين إلى 3 صفقات في مركزين الجناح والمهاجم".


 وأضاف: “السويسري كوتيسا، خارج حسابات الزمالك والأهلي واللاعب لن يتواجد في الدوري المصري بالموسم المقبل”. 

وأوضح: "يوم مباراة الزمالك وبيراميدز المقرر لها يوم 13 مايو في الدوري، سيحضرها المدير الرياضي الأجنبي الذي سيدير ملف كرة القدم بنادي الزمالك.

وتابع: “بعدها سيعقد المدير الرياضي اجتماع مع المسؤولين في نادي الزمالك”، مضيفًا: "لجنة التخطيط بنادي الزمالك ستكون مهمتها عمل هيكل إداري لقطاع كرة القدم بالنادي بميزانية منفصلة عن النادي".

وأكمل: "سيكون هناك 5 مناصب سيتم تعيينهم في قطاع الكرة وهي مدير رياضي، ومدير تنفيذي ومدير مالي ومدير للتعاقدات ومدير للكشافين".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق