كثفت إدارة الأهلي من جهودها لإتمام التعاقد مع مدير فني أجنبي جديد يقود الفريق الأول لكرة القدم في المرحلة المقبلة خلفا للسويسري مارسيل كولر المدير الفني السابق والذي تم توجيه الشكر له بعد وداع بطولة دوري أبطال أفريقيا من نصف النهائي أمام صن داونز.
وكانت البداية من الإلماني مارك روزه المدير الفني السابق للايبزج الإلماني طلب الحصول علي 4.5 مليون يورو راتب سنوي بخلاف ما يتقاضها معاونيه وهو ما يفوق إمكانيات اي نادي في مصر وبالتالي تم صرف النظر عنه تماما.
كما تحفظ مسئولي الأهلي علي البرتغالي فيتور برونو المدير الفني السابق لبورتو خاصة أن خبراته كمدير فني تتمثل في توليه تدريب بورتو لمدة 6 شهور رغم أنه عمل مساعداً لكونسيساو في ميلان في فترة سابقة .
وتضم القائمة أسماء عدة علي رأسها البلجيكي فيليب كليمنت المدير الفني السابق لموناكو بجانب الهولندي بيب ليندرز المدير الفني لفريق سالزبورج والذي عمل مدربا عاماً ومساعدا مع الإلماني يورجن كلوب لفترة طويلة في ليفربول وقبلها بالمانيا ، بجانب ثنائي برتغالي أحدهما صاحب اسم كبير للغاية ولكنه طلب عقد سنوي .
وعلى صعيد آخر، يخوض الفريق الأحمر مرانه الرئيسي إستعداداً لمواجهة حرس الحدود المقرر لها بعد غد في الجولة الرابعة من منافسات مجموعة التتويج ببطولة الدوري، ويحاول عماد النحاس المدير الفني المؤقت علاج الأخطاء الدفاعية التي وقع فيها لاعبيه خلال مواجهة بتروجيت التي انتهت بفوز صعب 3-2.
0 تعليق