الناصر يثمن إخلاص رجال الأمن في أداء عملهم - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

ثمن محافظ الفروانية الشيخ عذبي الناصر جهود رجال الأمن وإخلاصهم في أداء عملهم لضبط الأمن في مناطق محافظة الفروانية.

جاء ذلك خلال زيارة تفقدية له، اليوم، على مخفر شرطة منطقة الفروانية، لمتابعة سير العمل وبحث الجوانب الأمنية والتنظيمية.

وتمنى الناصر، في ختام زيارته، أن يحفظ الله الكويت وأميرها وشعبها من كل مكروه، وأن يديم عليها نعمة الأمن والرخاء والازدهار.

من جهة أخرى، استقبل محافظ الفروانية، صباح اليوم، في مكتبه، مدير مركز تعزيز الوسطية الشيخ د. عبداللّٰه الشريكة، الذي ساهم في تعزيز ثقافة الوسطية للدين الإسلامي.

وهنأ الناصر، خلال اللقاء، الشريكة لحصوله على تكريم وجائزة من جامعة الشيخ محمد بن زايد للعلوم الإنسانية في الإمارات، على دوره الكبير في تعزيز الوسطية، كما قام بتكريمه تقديراً لدوره في تمثيل بلده في مثل هذه المحافل العلمية، وإبراز صورة الكويت الثقافية وهويتها الإسلامية بالشكل الذي يليق بمكانة وسمعة الكويت.

وفي ختام اللقاء، تقدم الشريكة بالشكر إلى الناصر على حفاوة الاستقبال وعلى تكريمه، مؤكداً اعتزازه وتقديره باهتمامه بالطاقات العلمية الوطنية في كل الجوانب، وأوضح أن التكريم الذي حصل عليه ليس له شخصيا فقط، بل هو تكريم لدولة الكويت وتجربتها الريادية في تعزيز ثقافة الوسطية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق