كتب الناقد الرياضي خالد طلعت، منشوراً بشأن اللاعب أحمد الشناوي حارس مرمى بيراميدز ، عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.
وكتب خالد طلعت: “نصيحة لوجه الله تعالى لمسؤولي بيراميدز.. لو عايزين تكسبوا الدوري والكأس وإفريقيا ابعدوا أحمد الشناوي، واعتمدوا على شريف اكرامي.. اللهم بلغت اللهم فاشهد”.
وكشف مصدر بنادي بيراميدز، عن حقيقة دخول النادي في مفاوضات مع اللاعب رامي ربيعة، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، للحصول على خدماته بالانتقالات الصيفية المقبلة.
وقال المصدر، في تصريحات خاصة لبرنامج ستاد المحور: “وكيل رامي ربيعة هو من عرض اللاعب على إدارة نادي بيراميدز”.
وأضاف: “بيراميدز لم يذهب لـ رامي ربيعة ويفاوضه كما يشاع، الوكيل هو من عرض اللاعب علينا للتعاقد معه”.
وأكد: “لم نتوصل لاتفاق مع اللاعب أو وكيله”.
واختتم: “بيراميدز يمتلك خط دفاع على أعلى مستوى ويمتلك العديد من الأسماء المميزة في هذا المركز، وبالتأكيد ربيعة لاعب كبير ولكننا لم نفاوضه”.
0 تعليق