مدرب الرائد يُعلق على الخسارة من الهلال بخماسية - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة
كرشمير ريزيتش مدرب فريق الرائد

كرشمير ريزيتش مدرب فريق الرائد

علق كرشمير ريزيتش مدرب فريق الرائد على خسارة فريقه أمام الهلال، مساء اليوم الأربعاء، بنتيجة 5-2، في الجولة الـ 30 بدوري روشن.

وقال ريزينش في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "كانت مباراة صعبة ضد الهلال وعندما تلعب أمام مثل هذه الفرق يجب عليك أن تسجل الفرص التي تسنح لك ، وللأسف تدربنا بشكل جيد على الركنيات وأتى هدفهم الأول من ركنية".

وأضاف: "الهلال لديه لاعبون يملكون جودة عالية خصوصاً في الكرات المرتدة ولديه سالم الدوسري الذي يلعب بمستوى عالٍ جداً ولذلك لا يمكن أن تلعب ضد لاعب واحد وإنما تلعب ضد فريق كامل".

وتابع: "لن أندم على قبول عرض الرائد وعندما تأخذ هذا القرار عليك كرجل المواصلة حتى الآخِر، والتحدي يجعلك دائمًا أقوى".

وأتم: "بقائي يعود للرئيس وأهداف النادي وإذا وفروا لي الجودة ولديهم هدف العودة من أول موسم سأقبل بذلك، وعندما تدرب لسنوات في دوري روشن صعب أن تتقبل التدريب في درجة أقل لكن لحبي للفترة التي قضيتها هنا سأقبل بكل تأكيد".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق