ماذا قال حكم مباراة إنتر ميلان وبرشلونة بعد الهجوم عليه بعد المباراة - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

وانتزع إنتر ميلان الفوز من ضيفه برشلونة (4-3) في مباراة مثيرة جمعتهما مساء يوم الثلاثاء الماضي، على ملعب "جيوزيبي مياتزا" بمدينة ميلانو، في الدور قبل النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وواجه شيمون مارتسينياك انتقادات من الإعلام الإسباني، ومن قبل الألماني هانز فليك المدير الفني لفريق برشلونة، بسبب عدة قرارات جدلية في المباراة.

كما انتقد نجم برشلونة بيدري، أداء الحكم البولندي، مشيرا إلى أن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" عليه إعادة النظر في الاعتماد عليه.

قال مارتسينياك، في تصريحات نقلها موقع "فوت ميركاتو" الفرنسي: "التعليقات سخيفة، ماذا عساي أن أقول عن هذه التعليقات السخيفة؟".

وأوضح: "لم أظلم أحدا، كان هدف إنتر الثالث صحيحا تماما".

وتطرق الحكم البولندي للحديث عن احتمالية اتخاذ نادي برشلونة إجراء ضده، حيث أتم تصريحاته قائلا: "أنا مستعد لأي شيء".
 


يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق