أصدر المستشار أحمد صفوت المحامي العام الأول لنيابات غرب طنطا الكلية بمحافظة الغربية اليوم توجيهاته العاجلة إلي رئيس نيابة أول طنطا بفتح باب التحقيق في واقفة الاشتباك وتراشق الألفاظ بين عامل السيرك المصاب وشقيقه مع آخرين واتهامهما بسرقة متعلقاتهما الشخصية واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال الواقعة.
تحرك النيابة العامة
في المقابل تمكنت قوات الشرطة بمباحث قسم أول طنطا من ضبط المدعو محمد البسطويسي عامل السيرك وشقيقه بعدما طلبت النيابة العامة استدعائهما لأخذ أقوالهما في واقعة سرقة مجهولين لمتعلقاتهم الشخصية أثتاء سيرهما بطريق العام بشوارع طنطا .
وأفاد مسئول أمني أن أطراف واقعة السرقة قد اتهمت عامل السيرك وشقيقه بإحداث إصابات بهما .
من ناحية أخرى حددت محكمة جنح طنطا بمحافظة الغربية في 31 مايو القادم أولي جلسات محاكمة "أنوسة كوته " في واقعة التسبب في إهمال أدى إلى أكل ذراع المدعو محمد البسطويسي من جهة أحد النمور أثناء تدشين أحد العروض الترفيهية بسيرك طنطا.
قرار النيابة العامة
وكانت النيابة العامة بناء علي توجيهات المستشار أحمد صفوت المحامي العام الأول لنيابات غرب طنطا الكلية كلف رئيس نيابة أول طنطا بتقييد الأوراق جنحة و مخالفة بالمادة ٢٤٤ فقرة ١ و ٢ و ٣٧٧ من قانون العقوبات ضد "محاسن مدحت محمد على كوتة "كونها فى يوم ٢٠٢٥/٤/١ بدائرة قسم أول طنطا تسببت خطأ فى إصابة المجني علية محمد إبراهيم عبد الفتاح أحمد بأن كان ذلك ناشئا عن اهمالها و رعونتها و عدم احترازها و اخلالها الجسيم بما تفرضة عليه أصول حرفتها أثناء ادائها لعرض حيوانات مفترسة بالسيرك محل الواقعة فلم تتخذ الإجراءات الكافية لحماية جمهور السيرك من خطر تواجد الحيوانات المفترسة بحالة ينجم عنها الخطر فتسببت فى إصابة المجني عليه و الذي تخلف جراءها عاهة مستديمة تمثلت فى بتر ذراعة الأيسر أعلى الكوع.
تقارير الاحالة
بينما حسب ما وصف بالتقرير الطبي المرفق بالاوراق على النحو المبين بالتحقيقات بصفتها من الموالين بإقتناء حيوانات مفترسة أو مؤذية قامت بإيذائه على النحو المبين بالتحقيقات.






0 تعليق