تصدر اسم الفنانة هيفاء وهبي تريند محرك البحث الشهير "جوجل" ومواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعدما تم الكشف تحضيراتها لعدد من المشاريع الغنائية والسينمائية المرتقبة.
أعمال هيفاء وهبي المقبلة
انتهت هيفاء وهبي مؤخرًا من تسجيل أغنيتين جديدتين، الأولى بعنوان “بس” من كلمات عمرو المصري، ألحان سامر أبو طالب، وتوزيع عمرو الخضري، أما الثانية فتحمل اسم “سوبر وومان” من كلمات أحمد علاء الدين، ألحان أحمد البرازيلي، وتوزيع زووم، في إطار استعدادها لطرح مجموعة من الأغنيات خلال الفترة المقبلة.
وتستعد هيفاء وهبي لتصوير فيلم جديد بعنوان “مملكة” تشارك في بطولته أمام الفنان مصطفى شعبان، ومن تأليف إيهاب بليبل وإخراج عبد الوهاب السيد، الذي يعمل حاليًا على إنهاء اللمسات الأخيرة قبل انطلاق التصوير.
كما تنتظر هيفاء وهبي عرض فيلمها “ولاد المحظوظة”، الذي تجسد فيه شخصية فتاة لبنانية تصل إلى مصر وتواجه تحديات مختلفة، الفيلم يضم مجموعة من النجوم بينهم بيومي فؤاد، محمود الليثي، كريم عفيفي، ونانسي صلاح، وهو من تأليف هيثم سعيد وإخراج مرقس عادل.
0 تعليق