وغاب مصطفى محمد عن خوض المباراة التي تأتي ضمن مبادرة الدوري الفرنسي السنوية لدعم المثلية الجنسية مما تسبب في موجة غضب داخل النادي ومن قبل الصحافة الفرنسية قبل مباراة مونبلييه.
وقال مصطفى محمد في بيان نشره عبر حسابه الشخصي بموقع "انستجرام" إنه لم يكن مرتاحا لفكرة التحدث علانية عن رفضه خوض المباراة ولكنه يشعر بحاجته لتوضيح الأسباب دون السعي إلى أي جدال.
وكتب : "لن أشارك في مباراة نانت ومونبلييه يوم السبت المقبل أنا لست مرتاحا لفكرة التحدث علنا لكنني أشعر اليوم بالحاجة إلى توضيح نهجي دون السعي إلى تأجيج النقاش، كل شخص يحمل في داخله تاريخا وثقافة وحساسية إن العيش معا يعني أيضا الاعتراف بأن هذا التنوع يمكن التعبير عنه بشكل مختلف اعتمادا على الشخص".
وأضاف: "أؤمن بالاحترام المتبادل، الاحترام الذي ندين به للآخرين، ولكن أيضا الاحترام الذي ندين به لأنفسنا ومعتقداتنا".
وأردف: "من ناحيتي هناك قيم راسخة ومتجذرة مرتبطة بأصولي وإيماني، تجعل مشاركتي في هذه المبادرة صعبة هذا الاختيار شخصي فهو لا يعبر عن الرفض أو الحكم بل هو ببساطة إخلاص لما يبنيني".
وأتم: "أمل ببساطة أن يتم استقبال هذا القرار بهدوء وتفهم"، واحرز مصطفى محمد 6 أهداف وصنع هدفاً خلال 32 مباراة مع نانت هذا الموسم.
ويحتل نانت المركز الخامس عشر برصيد 33 نقطة بفارق نقطتين فقط عن لوهافر الذي يحتل آخر المراكز المؤدية إلى الهبوط.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق