بعد حسم لقب دوري روشن.. الاتحاد يهزم الشباب بثلاثية - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة
الشباب والاتحاد

الشباب والاتحاد

حقق فريق الاتحاد فوزا مثيرا  على نظيره الشباب، مساء الثلاثاء، بنتيجة 3-2، في الجولة الـ 33 بدوري روشن.

وسجل موسى ديابي هدفا مبكرا لفريق الاتحاد في الدقيقة الأولى، بتسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء لم يتمكن حارس الشباب من التصدي لها.

وواصل موسى ديابي التألق ليسجل هدفه الثاني في الدقيقة 33، بعد تمريرة خلف الدفاع استغلها، ليسدد الكرة من أعلى الحارس المتقدم خارج مرماه.

وفي الدقيقة 45+2، تمكن اللاعب كارسكو من تسجيل الهدف الأول لفريق الشباب، بعد مرور من دفاع الاتحاد وتسديد الكرة داخل الشباك.

وجاء الهدف الثالث لفريق الاتحاد في الدقيقة58 عن طريق اللاعب ستيفن بيرجوين، مستغلا تمريرة من نغولو كانتي.

وتمكن كريستيان جوانكا من تسجيل هدف تقليص الفارق لفريق الشباب في الدقيقة 67، بعد عرضية من الجانب الأيمن حولها برأسه لداخل الشباك.

وبتلك النتيجة، واصل فريق الاتحاد صدارة ترتيب دوري روشن بعدما كان قد حسم اللقب في الجولة الماضية، برصيد 80 نقطة.

وعلى الجانب الآخر، تجمد رصيد الشباب عند 57 نقطة بالمركز السادس.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق