عاجل

عبد الله السعيد يرد على عدم لحاقه مباراة بيراميدز في نهائي كأس مصر - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

كشف عبد الله السعيد، لاعب نادي الزمالك حقيقة عدم مشاركته في لقاء نهائي كأس مصر أمام بيراميدز لأداء الحج.

وقال عبد الله السعيد في تصريحات تلفزيونية لبرنامج "الكورة مع فايق": "أنا أتمنى أداء فريضة الحج، لكن المواعيد متعارضة مع نهائي كأس مصر".

وتابع: “اللي يملك تذكرة لي أو تأشيرة عليه أن يظهرها، أنا متواجد مع فريقي الزمالك بشكل طبيعي في المرحلة المقبلة”.

مفاوضات الزمالك في ملف التجديد مع عبد الله السعيد

وشهدت الساعات القليلة الماضية تعثرا في مفاوضات الزمالك لتجديد عقد عبدالله السعيد بسبب تمسكه بالحصول على 40 مليون جنيه في الموسم.

وأضاف مصدر بالنادي أن مجلس الإدارة يرى أن هذا المبلغ مبالغ فيه بشكل كبير، كما أن الإدارة ترغب في أن يكون استمرار اللاعب في الموسم الثاني بالاتفاق بين الطرفين.

وكان عبد الله السعيد سبق وأبدى مرونة في المفاوضات لكن وكيل اللاعب تمسك بحصول اللاعب على 40 مليون جنيه في الموسم.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق