ريفيرو يحضر مباراة الأهلي الودية قبل موقعة فاركو الحاسمة بالدوري - الكويت الاخباري

01:18 م | الخميس 22 مايو 2025

الإسباني خوسيه ريفيرو المرشح لتدريب الأهلي
أخبار متعلقة
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مباراة ودية «تراي ماتش» مع فريق الشباب بالنادي، غدا الجمعة، استعدادًا لمواجهة فاركو، في ختام بطولة الدوري الممتاز، التي تقام الأسبوع المقبل.
النحاس يجهز لاعبي الأهلي لموقعة فاركو
تأتي المباراة الودية مع فريق الشباب، لتجهيز بعض اللاعبين العائدين من الإصابة، على رأسهم المغربي يحيي عطية الله وكريم الدبيس، اللذان غابا عن المباريات الماضية للفريق.
ويسعى الجهاز الفني المؤقت بقيادة عماد النحاس، لمشاركة بعض اللاعبين الذين لا يشاركون في المباريات الماضية، وهم علي معلول وكريم نيدفيد وخالد عبدالفتاح وأشرف داري وعمر الساعي ومصطفى شوبير ومصطفى مخلوف.
وكشف مصدر مطلع داخل النادي الأهلي، أن المدرب الإسباني خوسيه ريفيرو، بنسبة كبيرة سيتابع المباراة من الملعب، لمشاهدة اللاعبين عن قرب ومحاولة التعرف على قدراتهم.
ويستعد الأهلي لمواجهة فاركو في الثامنة مساء الأربعاء المقبل، باستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من مرحلة التتويج لبطولة الدوري الممتاز، ويحتاج الأهلي للفوز وحصد النقاط الثلاث، لحسم اللقب، دون النظر لمنافسه.
0 تعليق