لفظ عامل انفاسه الأخيرة داخل جراج بمنطقة القاهرة الجديدة جراء تعرضه لـ صعق كهربائي، وتم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف النيابة في القاهرة.
وتبين من تحريات أجهزة المباحث في القاهرة أن سبب وفاة العامل داخل جراج سيارات صعق كهربائي تعرض له أثناء عمل في محل العثور على جثمانه ولا شبهة جنائية بالحادث.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة اخطارا من غرفة عمليات النجدة تضمن ورود بلاغا أفاد بمصرع عامل داخل جراج سيارات في القاهرة الجديدة وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن.
وتبين من الانتقال والمعاينة، العثور على جثة عامل في العقد الثالث من العمر يرتدي كامل ملابسه وبمراجعة كاميرات المراقبة تبين أن الوفاة نتيجة صعق كهربائي.
وتحرر المحضر اللازم عن الواقعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإخطار النيابة في القاهرة لمباشرة التحقيقات.
0 تعليق