شهدت مدينة طور سيناء افتتاحا تجريبيا حاشدا للمقر الرئيسي لحزب الجبهة الوطنية وسط حضور جماهيري كبير من أعضاء الحزب وأهالي جنوب سيناء .
وقام النائب غريب حسان أمين حزب الجبهة الوطنية برفقته المستشار محمود سرور أمين التنظيم والدكتور سالم زيدان مساعد أمين أمانة جنوب سيناء وسط حضور حاشد من أعضاء حزب الجبهة الوطنية وأهالي جنوب سيناء ومشايخ و عواقل جنوب سيناء بقص شريط افتتاح المقر الرئيسي لحزب الجبهة الوطنية بالعاصمة طور سيناء والكائن بشارع المنشية بوسط العاصمة طور سيناء .
وعلي أنغام الأغاني الوطنية والزغاريد احتفل أهالي طور سيناء بالافتتاح التجريبي لمقر الجبهة الوطنية بالعاصمة طور سيناء .
واستمع الحاضرون لشرح من النائب غريب حسان للوحة الشرف لمجاهدي جنوب سيناء موضحا دور المجاهدين الخالد في تحرير سيناء .
وقال النائب غريب حسان الأمين العام للحزب إن مقر حزب الجبهة الوطنية هو بيت لأهالي جنوب سيناء لمناقشة مشاكلهم والتواجد بينهم مشيرا إلي أن المقر مفتوح للجميع في كل وقت، وأضاف حسان أن الحزب سوف يقتحم كل مشاكل مواطني جنوب سيناء للسعي لحلها والتواصل مع المسئولين التنفيذيين بالمحافظة .
وأضاف محمود سرور امين تنظيم حزب الجبهة الوطنية بجنوب سيناء إن المقر الرئيسي لحزب الجبهة الوطنية بجنوب سيناء سوف يربط إلكترونيا بجميع مقرات الحزب بمدن جنوب سيناء مشيرًا إلي أن المقر يحتوي على ثلاث قاعتين للتدريب والاجتماع وصالة استقبال و غرفة الربط الإلكتروني والعضوية وتلقي المواطنين.. وتابع أمين تنظيم الحزب أن هناك إقبال كبير من مواطني جنوب سيناء للانضمام للحزب مشيرا إلي أن الحزب مفتوح للجميع مواطني جنوب سيناء .
وأشار الدكتور سالم زيدان مساعد امين الحزب أن هناك التفاف كبير من مواطني جنوب سيناء حول حزب الجبهة الوطنية و يعولون عليه المساهمة في كل كتير من المشكلات التي تواجه بعض نواحي الحياة في جنوب سيناء .
0 تعليق