صبحي والدفاع أكثر الرابحين.. لغز هجومي للزمالك في أول جولتين من الدوري - الكويت الاخباري
08:02 م | الأحد 17 أغسطس 2025
عدي الدباغ مهاجم الزمالك
أخبار متعلقة
انتهى الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك من أول جولتين في مسابقة الدوري المصري للموسم الكروي 2025-2026، حيث حصد 4 نقاط بفوز على سيراميكا كليوباترا بهدفين دون رد، وتعادل سلبي مع المقاولون العرب.
صبحي ودفاع الزمالك أكثر الرابحين في أول جولتين
ويعد محمد صبحي حارس مرمى الزمالك وثنائي خط الدفاع محمود حمدي الونش وحسام عبد المجيد، هم أكثر الرابحين في أول جولتين للفارس الأبيض، بعد أن حافظ صبحي، على نظافة شباكه في المباراتين، وظهر بمستوى جيد، في ظل مطاردة قوية له مع ثنائي حراسة المرمى محمد عواد ومهدي سليمان، وهو ما يجعل صبحي، في قمة تركيزه خوفا من ارتكاب أي أخطاء تؤثر على فقد مكانه بالتشكيل الأساسي وفقد مكانه بحراسة عرين الفارس الأبيض.
محمد صبحي حارس مرمى الزمالك
علامات استفهام حول الهجوم
وفي الوقت الذي ظهر به ثنائي دفاع الزمالك حسام عبد المجيد ومحمود حمدي الونش، بشكل جيد، في ظل ترقب محمد إسماعيل المدافع القادم من زد، لفرصة المشاركة الأولى مع الفارس الأبيض، تبقى علامات استفهام حول خط هجوم الفارس الأبيض بعد أن سجل الهدفين في مباراة سيراميكا كليوباترا بالجولة الأولى ناصر ماهر صانع الألعاب ومحمد شحاتة لاعب الوسط، وغاب المهاجمين ناصر منسي وعدي الدباغ الوافد الجديد والتونسي سيف الجزيري وعمرو ناصر الذي شارك كبديل في لقاء المقاولون عن التهديف في أول جولتين.
أخبار متعلقة :