الكويت الاخباري

ضربها بملة السرير..مصرع ربة منزل على يد زوجها بمركز طهطا بسوهاج - الكويت الاخباري

شهد مركز طهطا شمال محافظة سوهاج، واقعة مأسوية، حيث لقيت ربة منزل مصرعها فى العقد الخامس من العمر، ومقيمة مركز طهطا، على يد زوجها، حيث قام بالتعدى عليها بملة السرير حتى فارقت الحياة، سبب خلافات أسرية.

وتعود احداث الواقعه عندما تلقى اللواء دكتور حسن عبد العزيز مدير أمن سوهاج، مساعد وزير الداخلية، إخطارا من مستشفى طهطا العام، يفيد بورود، ربة منزل فى العقد الخامس من العمر، جثة هامدة.

وبالانتقال والفحص وبسؤال زوجها عن سبب الوفاة، قال إنها وفاه طبيعية نتيجة إصابتها بحمى، وبسؤال والد المجنى عليها، قال سبب الوفاة غير ذلك  ، وأنه يوجد خلافات أسرية بينهم، وبتشكيل فريق بحث جنائي، تم اكتشاف الواقعه، عن وجود شبهة جنائية في الحادث، حيث تبين أن زوجها تعدى عليها بالضرب مستخدمًا "مُلة السرير"، مما أدى إلى إصابتها إصابة مباشرة بالرأس ووفاتها في الحال.

حرر المحضر اللازم بالواقعة وتولت النيابة العامة مباشره التحقيقات.

أخبار متعلقة :