الكويت الاخباري

عقوبات صارمة على مخالفي شروط الحج هذا العام #دين وحياة - الكويت الاخباري

فى أطار سعيها لتنظيم موسم الحج هذا العام،أعلنت وزارة الداخلية السعودية، فرض غرامة تصل إلى 20,000 ريال سعودي، بحق كل من يضبط مؤدياً أو محاولاً أداء الحج دون تصريح.

وأوضحت الداخلية السعودية، في بيان لها، أن "المخالفة تضمنت أيضاً حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة، أو من يحاول القيام بالدخول إلى مدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة أو البقاء فيهما داخل النطاق الجغرافي".

ولفتت إلى أن "النطاق الجغرافي يشمل مدينة مكة المكرمة ومداخلها الرسمية وغير الرسمية، المنطقة المركزية، المشاعر المقدسة، محطة قطار الحرمين بالرصيفة، فضلاً عن مراكز الضبط الأمني المؤقتة، ومراكز الفرز، ومراكز الضبط الأمني".

وأضاف البيان، أن "المتسللين للحج سواءً من المقيمين، والمتخلفين لبلادهم، سيتم ترحيلهم ومنعهم من دخول المملكة 10 سنوات".


يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

أخبار متعلقة :