الكويت الاخباري

بمشاركة 2000 متسابق.. وزارة الشباب تنظم فعاليات رياضية في العلمين الجديدة - الكويت الاخباري

بمشاركة 2000 متسابق.. وزارة الشباب تنظم فعاليات رياضية في العلمين الجديدة - الكويت الاخباري

02:40 م | السبت 03 مايو 2025

الإدارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية بوزارة الشباب والرياضة

أخبار متعلقة

تختتم بمدينة العلمين الجديدة، اليوم، فعاليات رياضية ترفيهية متنوعة بمشاركة 2000 متسابق، تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة، تنظمها الإدارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية بالوزارة، في إطار دعمها المستمر للأنشطة الرياضية المجتمعية وتعزيز ثقافة الرياضة للجميع.

تشهد الدورة التي أقيمت على مدار 3 أيام متتالية وتُختتم اليوم، في العلمين الجديدة مشاركة واسعة من 2000 متسابق يتنافسون في 7 مسابقات ترفيهية متنوعة تشمل كرة القدم، كرة السلة، الكاياك، الدراجات، الكرة الطائرة، البادل تنس، واللياقة البدنية من جنسيات مختلفة، في أجواء رياضية وحماسية تهدف إلى الترفيه وتحفيز روح المنافسة الصحية.

1000 متسابق في سباق جري 10 كيلومترات

يتضمن الحدث سباق جري لمسافة 10 كيلومترات، يشارك فيه أكثر من 1000 عداء من مختلف المحافظات، إلى جانب عدائين من جنسيات متعددة، ما يعكس الطابع الدولي والتنوع الثقافي للدورة.

يأتي الحدث ضمن أجندة السياحة والفعاليات الرياضية لوزارة الشباب والرياضة التي تهدف إلى تنظيم أبرز الفعاليات المحلية والعالمية المختلفة.

يذكر أن المبادرة تأتي تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة التي تحرص على دعم الفعاليات الرياضية الكبرى التي تسهم في تنشيط السياحة الرياضية وتسليط الضوء على مدينة العلمين الجديدة كمقصد رياضي وسياحي واعد.

أخبار متعلقة :