الكويت الاخباري

مقتل أربعة أطفال وإصابة 35 آخرين بتفجير استهدف حافلة مدرسية في باكستان - الكويت الاخباري

الانفجار نجم عن سيارة مفخخة اصطدمت بالحافلة أثناء توجهها إلى المدرسة

قُتل أربعة أطفال على الأقل، وأُصيب 35 آخرون، في هجوم استهدف حافلتهم المدرسية، صباح الأربعاء، في مقاطعة خوزدار بإقليم بلوشستان جنوب غربي باكستان.

وذكرت قناة "جيو نيوز" الباكستانية أن الانفجار نجم عن سيارة مفخخة اصطدمت بالحافلة أثناء توجهها إلى المدرسة، ما أسفر عن وقوع عدد كبير من الضحايا بين الأطفال.


وقد فرضت قوات الأمن طوقًا أمنيًا في موقع التفجير، وبدأت بجمع الأدلة لفتح تحقيق رسمي، فيما تم نقل المصابين إلى المستشفيات لتلقي العلاج اللازم. ولم تعلن أي جهة حتى الآن مسؤوليتها عن الهجوم.

من جانبه، دان وزير الداخلية الباكستاني محسن نقفي، الهجوم بشدة، واصفًا إياه بأنه "مؤامرة دنيئة تهدف إلى زعزعة استقرار البلاد". وأعرب عن حزنه العميق لسقوط ضحايا من الأطفال، مقدّمًا تعازيه لأسر الضحايا وتمنياته بالشفاء العاجل للمصابين، متعهدًا بملاحقة منفذي الهجوم وتقديمهم إلى العدالة.

أخبار متعلقة :