الكويت الاخباري

بيراميدز يطمئن حالة إبراهيم عادل قبل موقعة الإياب أمام أورلاندو #بيراميدز   #أورلاندو  #الأهلي #صن_داونز, #دوري_أبطال_أفريقيا  #CAFCL  #مباراة_السبت  #تصريحات_المدربين  #الصحافة_الجنوب_أفريقية  #نصف_النهائي - الكويت الاخباري

 
ويستعد فريق بيراميدز لمواجهة نظيره أورلاندو بيراتس فى العاشرة مساء الجمعة المقبل، علي استاد الدفاع الجوى، في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا موسم 24 / 25.
 
وغاب إبراهيم عادل نجم الفريق ، عن مواجهتي الجيش الملكي في دوري أبطال إفريقيا والأهلي في الدوري المصري وكذلك مباراة الذهاب أمام أورلاندو بيراتس بسبب الاشتباه في إصابته بتمزق في عضلة السمانة.

 وفضل الجهاز الطبي لـ بيراميدز عدم سفر اللاعب إبراهيم عادل مع الفريق إلى جنوب إفريقيا لمواجهة أورلاندو، على أن يستمر في القاهرة لتجهيزه لمباراة الإياب.
 
ويعد غياب لاعب بيراميدز البالغ من العمر 23 عامًا ضربة قوية للفريق، في ظل قيمته الفنية الكبيرة، بتسجيله 12 هدفًا وصناعة مثلهم في 27 مباراة بمختلف المسابقات هذا الموسم.
 
وفى حالة نجاح بيراميدز في تخطى عقبة أورلاندو بيراتس، وتخطي الأهلي مواجهة صن داونز،   سيكون النهائي مصريًا خالصًا للمرة الثانية في تاريخ البطولة بعد نسخة 2020 عندما التقى الأحمر مع غريمه التقليدي الزمالك، وحقق الأول اللقب بهدفين لهد.
 


يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

أخبار متعلقة :