ينشر " صدى البلد" التفاصيل الكاملة لحادث انفجار أسطوانة بوتاجاز نتيجة تسرب غاز بالقرب من الملاهي بشارع الكورنيش بمدينة المنيا مما أسفر عن إصابة شخصين، تم نقلهما للمستشفى، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
فقد تلقت الأجهزة الأمنية بالمنيا، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة بسماع دوي انفجار بالقرب من الملاهي بشارع الكورنيش.
وعلى الفور صرح مصدر أمنى بأنه فى حوالى الساعة 9,27 مساء اليوم الموافق 24 الجارى تبلغ من شهود عيان أنه أثناء سير شخصين بشارع كورنيش النيل بدائرة قسم شرطة أول المنيا أحدهما يحمل كيس بداخله أسطوانة بوتاجاز صغيرة إلا أن الأسطوانة إنفجرت مما أدى إلى إصابة حاملها بتهتك شديد باليد ومناطق متفرقة بالجسم.
كما أصيب الشخص المرافق له بإصابات متوسطة دون حدوث أية إصابات أو تلفيات أخرى، وتم نقلهما إلى إحدى المستشفيات لتلقى العلاج اللازم، وجارى إتخاذ الإجراءات القانونية وإستكمال الفحص والتحرى.
وسادت حالة من الترقب بمحيط الموقع، في الوقت الذي ناشدت فيه الجهات الأمنية المواطنين بالابتعاد عن المكان حتى انتهاء الفحص والتأمين الكامل، كما هرعت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
أخبار متعلقة :