القائد العام لقوة دفاع البحرين يهنئ جلالة الملك المعظم وسمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالإنجازات الرياضية المشرفة لمنتخبي الجودو والغولف العسكريين - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

المنامة في 28 يونيو / بنا / رُفعت أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى المقام السامي لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البلاد المعظم القائد الأعلى للقوات المسلحة، حفظه الله ورعاه، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء، حفظه الله، من قبل صاحب المعالي المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة، القائد العام لقوة دفاع البحرين، بمناسبة الإنجازات الرياضية العالمية المشرفة التي حققها منتخب قوة دفاع البحرين العسكري للجودو ومنتخب الغولف، خلال مشاركتهما في بطولة العالم العسكرية الثالثة والأربعين للجودو في جمهورية ألمانيا الاتحادية، وبطولة العالم العسكرية السادسة عشرة للغولف التي أُقيمت في جمهورية كينيا..

 

وأكد صاحب المعالي المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة القائد العام لقوة دفاع البحرين، أن هذه الإنجازات تعكس ثمرة الرعاية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم القائد الأعلى للقوات المسلحة حفظه الله ورعاه، والدعم المتواصل من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء حفظه الله، والاهتمام الذي توليه القيادة العامة لقوة دفاع البحرين بالرياضة العسكرية، وهو ما أسفر عن هذه النتائج المشرفة التي تضاف إلى سجل الإنجازات الرياضية لمملكة البحرين في المحافل الدولية، مشيدًا معاليه بجهود الاتحاد الرياضي العسكري بقوة دفاع البحرين في الإعداد والتحضير لهذه المشاركات المتميزة.

 

وحقق منتخب قوة دفاع البحرين العسكري للجودو المركز الأول بين الدول الخليجية والعربية المشاركة في بطولة العالم العسكرية للجودو، حيث تُوّج اللاعب رسولان بولتوراتسكي بالميدالية الذهبية في وزن تحت 60 كغم، فيما أحرز زميله سكيربي جربيكوف الميدالية الفضية في وزن تحت 81 كغم، متفوقين على نخبة لاعبي الجودو العسكريين من 37 دولة مشاركة.

 

وفي بطولة العالم العسكرية للغولف، أحرز منتخب قوة دفاع البحرين العسكري المركز الثاني على مستوى الفرق، خلف المنتخب الفرنسي، فيما جاء منتخب جنوب إفريقيا ثالثًا، وعلى المستوى الفردي حقق الرقيب أول خليفة المريسي المركز الثاني، فيما حقق باقي لاعبي المنتخب مراكز متقدمة في فئة سينير.

 

وأشاد صاحب المعالي القائد العام لقوة دفاع البحرين بما أظهره أفراد المنتخبين من عزيمة وإصرار وما حققوه من نتائج مشرّفة، مؤكداً أن هذه النجاحات تمثل دافعًا قويًا لمواصلة العمل والارتقاء بالرياضة العسكرية، ورفع راية مملكة البحرين خفاقة في مختلف الملتقيات الرياضية الدولية، وتعكس الجهود المتميزة للاتحاد الرياضي العسكري بقوة دفاع البحرين، وما يحظى به من دعم ورعاية من القيادة الحكيمة.

 

A.A, ع.إ 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق