لجنة تكافؤ الفرص بالجهاز الوطني للإيرادات تعقد اجتماعها الدوري الثاني للعام 2025 - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

المنامة في 29 يونيو/ بنا / عقدت لجنة تكافؤ الفرص بالجهاز الوطني للإيرادات، اجتماعها الثاني للعام 2025، برئاسة السيدة رنا إبراهيم فقيهي الرئيس التنفيذي للجهاز رئيسة اللجنة، وذلك استمرارًا لجهود الجهاز في دعم الخطة الوطنية للتوازن بين الجنسين وتعزيز دوره من خلال تبني المبادرات والخطط التي تسهم في مسيرة التنمية الوطنية.

 

وخلال الاجتماع، استعرض أعضاء اللجنة عددًا من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، من بينها الاطلاع على آخر مستجدات خطة العمل للعام 2025 والمصادقة عليها، والتي تتضمن محاور رئيسية تتماشى مع التوجهات الوطنية الرامية إلى تمكين الكفاءات الوطنية، وتعزيز الدور القيادي للمرأة، وتم اعتماد الإطار التعريفي المؤسسي للجنة، بما يبرز أهدافها بوضوح ويرسخ هويتها ضمن توجه استراتيجي متكامل.

 

وتناول الاجتماع أيضًا مناقشة إدراج المزيد من المبادرات الهادفة إلى تعزيز التطور المهني، وبناء روح الفريق، وترسيخ ثقافة التعاون بين الموظفين، بما يسهم في تحقيق أفضل النتائج في بيئة العمل، والارتقاء بالعمل الحكومي.

 

م.ص, s.a

أخبار ذات صلة

0 تعليق