المنامة في 02 مايو/ بنا / طالعتنا الصحف المحلية الصادرة، اليوم (الجمعة)، في مملكة البحرين بأبرز العناوين المتعلقة بالشأن المحلي وتطورات الأحداث العربية والإقليمية والدولية.
وفيما يلي أبرز العناوين:
- جلالة الملك المعظم يشيد بالدور المهم الذي يضطلع به عمال البحرين في دفع عجلة التنمية ودعم الاقتصاد الوطني.
- سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء: المواطن البحريني أثبت جدارته وكفاءته في مختلف مواقع العمل بما يتحلى به من تفان وإخلاص وشغف للتميز فكان بذلك ركيزة أساسية في بناء صروح الإنجاز وتحقيق النجاحات.
- بالتعاون مع المجلس الأعلى للبيئة ووزارة التربية والتعليم.. (بابكو إنرجيز) تقيم الحفل السنوي السابع عشر لتكريم الفائزين بجائزة المدارس الخضراء.
- وكيل وزارة شؤون الشباب: الهيئات الشبابية شريك رئيسي في تنمية المواهب ودعم الابتكار.
- خفر السواحل : إجراء مسوحات ثلاثية الأبعاد في منطقة فشت الجارم البحرية من 30 أبريل حتى 7 مايو.
- منظمة الصحة العالمية: العالم متواطئ في تحطيم أجساد أطفال غزة وعقولهم.
- قتيلان في غارتين إسرائيليتين على جنوب لبنان.
- أبرز شيوخ دروز سوريا يدين الهجمات ضد أبناء طائفته.. ودمشق ترفض التدخل الخارجي.
- "الدعم السريع" تقصف وسط الخرطوم وتسيطر على مدينة حيوية على طريق دارفور.
- إغلاق المـدارس القـرآنيـة بالشـطـر البـاكـستاني من كشمير في ظل التوتر مع الهند.
- إيران تعلن تأجيل جولة المفاوضات المقبلة بشأن برنامجها النووي.
- ستدفع الثمن.. وزير الدفاع الأمريكي يحذر إيران من عواقب دعمها "الفتاك" للحوثي.
- مـسـتـشـار الأمـن الـقـومـي الأمريـكـي يترك منــصـبه بعد التورط في تسريب معلومات عـسـكـريـة سـريــة.
ت.و, S.E
0 تعليق