خفر السواحل يختتم الدورة التأسيسية في العلوم البحرية للشرطة النسائية - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

المنامة في 22 مايو /بنا/ أقامت قيادة خفر السواحل حفل تخريج المشاركات في الدورة التأسيسية في العلوم البحرية للشرطة النسائية، وذلك بحضور اللواء منى عبدالرحيم، مدير عام الإدارة العامة للشرطة النسائية، والشيخة مشاعل بنت خليفة آل خليفة، الوكيل المساعد للتخطيط والتنظيم.

 

وبهذه المناسبة، أشادت مدير عام الإدارة العامة للشرطة النسائية بالدور البارز الذي قامت به قيادة خفر السواحل في إعداد وتنفيذ هذه الدورة النوعية، الهادفة إلى تأهيل المشاركات للتعامل بكفاءة واحترافية مع مختلف الظروف والمواقف في البيئة البحرية، وذلك في إطار التوجه الاستراتيجي الذي أرسى دعائمه الفريق أول معالي الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة، وزير الداخلية، والرامي إلى تطوير العنصر البشري وتعزيز جاهزية منتسبي الوزارة في مختلف التخصصات.

 

من جانبه، أكد القائم بأعمال قائد خفر السواحل أهمية تمكين العنصر النسائي في المجال الأمني البحري، باعتباره أحد الركائز الأساسية في تطوير وتحديث قدرات إنفاذ القانون في البحر وعلى السواحل، مشيرًا إلى أن هذا النوع من التدريب يسهم بشكل مباشر في رفع كفاءة الأداء وتحقيق مستويات متقدمة من الجاهزية والاستجابة.

 

الجدير بالذكر أن الدورة التأسيسية في العلوم البحرية للشرطة النسائية شاركت فيها عدد من منتسبات قوة الأمن الخاصة، والأكاديمية الملكية للشرطة، ومديرية شرطة المحافظة الجنوبية، وشرطة الموانئ البحرية.

 

ع.إ , A.A.M

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق