26 مايو 2025, 3:10 مساءً
أصدر مركز مشاريع البنية التحتية بمنطقة الرياض، تقرير أداء الجهات الخدمية لشهر أبريل 2025م، الذي يهدف إلى رصد مستوى أداء الجهات الأكثر تحسنًا في تنفيذ أعمال المشاريع والخدمات المقدمة؛ لتحديد أوجه التحسين الممكنة وتعزيز جودة الحياة في المنطقة.
وأشار المركز إلى تسجيل أكثر من 12 ألف رخصة، وأكثر من 6 آلاف بلاغ خلال شهر أبريل تصدرتها بلاغات تجمع المياه بنسبة 38%، وهبوط الطرق بنسبة 21%، فيما تنوعت المخالفات بين عدم نظافة مواقع العمل، وعدم وجود إنارة تحذيرية وحواجز مؤقتة، إلى جانب عدم ردم الحفر في أعمال المشاريع.
ويسعى تقرير أداء الجهات الخدمية، إلى رفع مستوى الشفافية في أعمال المشاريع عبر نشر البيانات، وتمكين المهتمين للاطلاع على مؤشرات وتقارير أداء الجهات الخدمية، إذ يأتي في إطار جهود المركز لرفع معدلات الامتثال، وتعزيز التنافسية؛ للارتقاء بأعمال مشاريع البنية التحتية.
ويمكن الاطلاع على التقرير من خلال زيارة الرابط .
0 تعليق