72 ساعة تفصل الأهلي عن الحسم النهائي في صفقة وسام أبو علي - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة
edce57b843.jpg

11:22 ص | الإثنين 18 أغسطس 2025

72 ساعة تفصل الأهلي عن الحسم النهائي في صفقة وسام أبو علي

وسام أبو علي

أخبار متعلقة

دخل ملف انتقال وسام أبوعلي، مهاجم النادي الأهلي، إلى صفوف كولومبوس كرو الأمريكي مرحلة الحسم، مع اقتراب موعد غلق باب القيد في الدوري الأمريكي، والمقرر له يوم 21 أغسطس الجاري، أي بعد 72 ساعة فقط من الآن.

البطاقة الدولية لم تُرسل بعد

b133ff5652.jpg

وبحسب ما كشفه مصدر داخل النادي الأهلي، فإنّ النادي لم يرسل البطاقة الدولية الخاصة باللاعب حتى الآن، بسبب عدم التزام النادي الأمريكي بتحويل القسط الأول من قيمة الصفقة، والذي يُقدر بنحو 4 ملايين دولار، وأكد أنّ موقف الأهلي قانوني تمامًا، حيث ينص الاتفاق على تحويل الدفعة الأولى قبل إتمام إجراءات القيد.

كولومبوس لم يقيد اللاعب حتى اللحظة

رغم إعلان كولومبوس كرو عن ضم اللاعب رسميًا، فإنّ وسام أبو علي لم يُقيد بعد في سجلات الدوري الأمريكي، ما يضع الصفقة في مهب الريح إذا لم تُحل الأزمة المالية، خلال الساعات المقبلة، ويُعد إرسال البطاقة الدولية شرطًا أساسيًا لإتمام القيد، وهو ما يرفض الأهلي القيام به قبل استلام مستحقاته.

موقف الأهلي القانوني مع وسام أبو علي

في حال عدم تحويل القسط الأول قبل غلق باب القيد، سيكون من حق الأهلي قانونيًا استعادة اللاعب إلى صفوفه، خاصة أن البطاقة الدولية لا تزال بحوزته، ولم يتم تسجيل اللاعب رسميًا في الاتحاد الأمريكي لكرة القدم، وفي حال رفض اللاعب العودة، يحق للأهلي التقدم بشكوى رسمية لدى الاتحاد الدولي «فيفا»، لحفظ حقوقه المالية والفنية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق