عاجل

موجات صواريخ إيرانية جديدة على إسرائيل وسوقط صاروخ جنوب القدس - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

أعلنت الجبهة الداخلية الإسرائيلية رصد إطلاق 4 موجات متتالية من الصواريخ الإيرانية خلال 20 دقيقة من شمال إلى جنوب إسرائيل.

وقالت القناة الـ13 الإسرائيلية إن 4 صواريخ إيرانية ضربت مواقع، 3 منها في الجنوب وواحد في الشمال، وأعلنت شركة الكهرباء الإسرائيلية إصابة منشأة إستراتيجية تابعة لها في جنوب إسرائيل، وتحدثت عن إضطرابات في تزويد الكهرباء بعد القصف.

وأشارت القناة إلى أن هذه أطول مدة إطلاق لصفارات الإنذار منذ بدء الحرب على إيران.

كما تحدثت وسائل إعلام إسرائيلية عن سقوط صاروخ إيراني جنوب القدس المحتلة .

واستهدفت موجات الصواريخ الإيرانية – وفق وسائل الإعلام الإسرائيلية- وسط إسرائيل والسهل الساحلي، بينما دوت صفارات الإنذار في مناطق واسعة بإسرائيل. وسط استمرار القصف الصاروخي الإيراني.

وأوضحت الجبهة الداخلية أن صواريخ أطلقت باتجاه عسقلان جنوبي إسرائيل، كما دوت صفارات الإنذار في مناطق شمال ووسط إسرائيل وفي مناطق متفرقة بالجولان.

وقال الجيش الإسرائيلي إن المنظومات الدفاعية عملت على اعتراض صواريخ أطلقت من إيران.

ومنذ 13 يونيو/حزيران الجاري تشن إسرائيل هجمات على إيران استهدفت منشآت نووية وقواعد صاروخية وقادة عسكريين وعلماء نوويين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق