طبيب الأهلي يعلن غياب ياسر إبراهيم عن مباراة فاركو - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

طبيب الأهلي يعلن غياب ياسر إبراهيم عن مباراة فاركو - الكويت الاخباري

c958ae8cd3.jpg

05:31 م | الخميس 14 أغسطس 2025

طبيب الأهلي يعلن غياب ياسر إبراهيم عن مباراة فاركو

ياسر إبراهيم

أخبار متعلقة

أوضح الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن الفحوصات الطبية التي خضع لها ياسر إبراهيم مدافع ‏الفريق، أثبتت إصابته بتمزق في العضلة العانية للفخذ اليسرى.

وأضاف جاب الله في تصريحات عبر موقع الأهلي الرسمي أن اللاعب تأكد غيابه عن مباراة الفريق أمام فاركو، المقرر لها غدًا ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري ‏الممتاز.‏

وأشار طبيب الأهلي إلى أن ياسر إبراهيم سيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي خلال الأيام المقبلة، على أن يتم تقييم حالته بشكل دوري ‏لحين اكتمال جاهزيته الطبية. 

وكان النادي الأهلي تعادل في الجولة الأولى أمام مودرن سبورت إيجابيا 2-2 ، ليخوض مواجهة مهمة أمام فاركو في الجولة الثانية يوم الجمعة المقبل في لقاء يبحث فيه المارد الأحمر عن مصالحة جماهيره بسبب عدم الفوز في أي مباراة رسمية تحت قيادة ريبيرو بداية من بطولة كأس العالم للأندية ومن ثم التعادل في افتتاحية دوري NILE.

الأهلي يختتم استعداداته لفاركو

ويختتم الأهلي استعداداته لمواجهة فاركو بعد ساعات قليلة على أن يدخل اللاعبين معسكرا مغلقا استعدادا للمباراة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق