عاجل

آداب العلم و الذكاء الاصطناعي كلمة وزير الأوقاف في مؤتمر زغرب #وزير_الأوقاف #أسامة_الأزهري #العلم_والدين #الذكاء_الاصطناعي #آداب_العلم #كرواتيا #الأزهر_الشريف #مؤتمر_العلم_والدين #أخلاق_التكنولوجيا #الدين_والعلم #الذكاء_الاصطناعي_والدين - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

 ويُنظم المؤتمر المشيخة الإسلامية في كرواتيا بالتعاون مع الأكاديمية الأوروبية للعلوم والفنون، ومجلس الجمعية الإسلامية في زغرب، والأكاديمية الدولية للعلوم والفنون في البوسنة والهرسك. 
  
 تأتي الزيارة في إطار الدور الممتد لمصر وأزهرها المنير في الدنيا جميعها 

ومن المقرر أن يلقي وزير الاوقاف كلمة في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر يتناول فيها الرؤية الإسلامية للعلم والتعلم والاستزادة المعرفية، وما يتصل بذلك من شروط اكتساب العلم، وفرضية تحصيله، وآداب الاستفادة به ومنه، وحرمة استغلاله في الإضرار بالإنسان أو البيئة أو بأي شيء مما خلق الله في أكوانه.

يُذكر أن الدكتور أسامة الازهرى قد أعرب عن سعادته البالغة بتجديد لقائه بسماحة مفتي المسلمين في كرواتيا الدكتور عزيز حسانوفيتش ، وعن اعزازه بالدور المهم الذي ينهض به في قيادة المجتمع المسلم في كرواتيا بحكمة في ظل ما توفره الدولة الكرواتية من احتضان كامل للمسلمين على أسس المواطنة والثقة والاحترام.


يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق