أعلنت جامعة المنصورة عن اختيار الكابتن مصطفى المعاملي – المدير التنفيذي للقرية الأولمبية بجامعة المنصورة – للعمل مراقبًا فنيًا للمباراة النهائية ببطولة كأس العالم للناشئين لكرة اليد، والتي تجمع بين منتخبي إسبانيا وألمانيا، والمقامة حاليًا في القاهرة.
ويأتي هذا الاختيار تقديرًا لخبراته المتميزة في مجال كرة اليد وإدارته الناجحة للعديد من الفعاليات والبطولات الرياضية، مما يعكس مكانة الكوادر المصرية على الساحة الدولية.
وقد أشاد الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، بهذا الإنجاز الذي يضاف إلى سجل الجامعة الحافل بالتميز والريادة، مؤكدًا أن الجامعة تفخر دائمًا بأبنائها المبدعين في شتى المجالات، وتحرص على دعمهم وتشجيعهم بما يعزز من مكانة الجامعة ومصرنا الحبيبة على الساحة الدولية.
وجدير بالذكر أن بطولة العالم لكرة اليد تحت 19 عام هي النسخة الحادية عشرة من بطولة العالم لكرة اليد، التي تُقام في مصر من 6 إلى 17 أغسطس تحت رعاية الاتحاد الدولي لكرة اليد. وهذه هي المرة الأولى في التاريخ التي يُنظم فيها الاتحاد المصري لكرة اليد البطولة.
وذلك في إطار الثقة الكبيرة التي يحظى بها الكفاءات المصرية في المحافل الرياضية الدولية
0 تعليق