عاجل

أبو الغيط: رسالتنا يجب أن تكون واحدة ورؤيتنا لقضايا المنطقة مشتركة.. ومفاجأة بشأن سعر الذهب والدولار| أخبار التوك شو - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

 تناولت برامج التوك شو، عددا من الموضوعات المهمة نرصد أبرزها في سياق التقرير التالي:

مفاجأة بشأن أسعار الذهب اليوم .. وهذا سعر عيار 21 |فيديو
 

ويبحث الكثير من المواطنين خلال الفترة الأخيرة عن أسعار الذهب بشكل يومي، بل كل ساعة، وذلك بسبب اختلاف الأسعار الكبير التى شهدتها أسعار الذهب في الفترة الأخيرة.

واستعرض برنامج “صباح البلد”، المذاع عبر فضائية “صدى البلد"، تقديم الإعلامي أحمد دياب ونهاد سمير، تقرير فيديو، عن أسعار الذهب، اليوم الخميس 15-5-2025.

سجل سعر الذهب اليوم

سعر جرام الذهب عيار 24 سجّل 5274 جنيهاً للجرام.

وسجّل سعر جرام الذهب عيار 21 الأكثر شيوعًا 4615 جنيهاً.

ووصل سعر جرام الذهب عيار 18 إلى 3956 جنيهاً للجرام.

أما سعر الجنيه الذهب فسجّل 36920 جنيهاً.

تعرف على أسعار الدولار والعملات الأجنبية اليوم
 

استعرض برنامج "صباح البلد" المذاع عبر قناة "صدى البلد" تقديم الإعلامي أحمد دياب، ونهاد سمير، تقريرًا مفصلًا عن أسعار الدولار والعملات العربية والأجنبية اليوم  الخميس 15 -5-2025.

أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم، الخميس

سعر الدولار اليوم  

سجّل سعر الدولار الأمريكي اليوم 50.45 جنيه للبيع و50.32 جنيه للشراء.

سعر اليورو

سعر اليورو 56.66 جنيه للبيع، و56.50 جنيه للشراء

سعر الجنيه الإسترليني

سعر الجنيه الإسترليني 67.34 جنيه للبيع، و67.16 جنيه للشراء.

سعر الريال السعودي

سعر الريال السعودي 13.45 جنيه للبيع، و13.41 جنيه للشراء.

سعر الدينار الكويتي

سعر الدينار الكويتي 164.19 جنيه للبيع، و163.72 جنيه للشراء.

تتجاوز الـ 40 .. الأرصاد تحذر من بداية موجة شديدة الحرارة في هذا الموعد
 

 أكدت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، أن حالة الطقس اليوم مستقر بشكل كبير، نتيجة الاعتدال في سرعات الرياح فى أغلب المحافظات، فيما عدا بعض الأماكن من جنوب سيناء ومناطق من أقصي غرب البلاد.

وأضافت خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “صباح الخير يا مصر” المذاع عبر فضائية “الأولي”، أن وجود الشبورة المائية اليوم كان غير مؤثر بشكل كبير على حركة المرور، وتلاشت مع سطوع أشعة الشمس، محذرة أن غدا الجمعة والسبت هناك موجة شديدة الحرارة تؤثر علينا بسبب تغير مصادر الكتل الهوائية.

وتابعت أن ذروة تلك الموجة شديدة الحرارة يوم السبت، والمتوقع أن تتجاوز العظمي على القاهرة الكبري الـ 40 درجة فترة النهار، نتيجة تأثر البلاد بكتل هوائية صحراوية.

أبو الغيط: رسالتنا يجب أن تكون واحدة ورؤيتنا لقضايا المنطقة مشتركة وموحدة

أكد أحمد أبو الغيط، أمين عام جامعة الدول العربية، أننا نجتمع في وقت مضطرب إقليميا وعالميا تنعكس مخاطره على الدول العربية، وأن القمة العربية المرتقبة تواكب لحظة تاريخية مهمة في التاريخ الحديث وتنعقد عليها آمال كبيرة.

وأضاف أمين عام جامعة الدول العربية، خلال انطلاق أعمال اجتماع وزراء الخارجية العرب التحضيري لمجلس جامعة الدول العربية في دورته الـ34 إلى العراق، أن حكومة الاحتلال المتطرفة تنفذ مخططا يهدف البقاء في السلطة.


وأوضح أمين عام جامعة الدول العربية، أن رسالتنا يجب أن تكون واحدة ورؤيتنا لقضايا المنطقة يجب أن تكون مشتركة وموحدة.

طريقة سهلة وبسيطة لاختيار البطيخة الصح.. فيديو

عرضت قناة صدى البلد، خلال برنامج صباح البلد، تقديم الإعلامية نهاد سمير، وأحمد دياب، تقرير فيديو من الشارع المصري بعنوان:" قبل ما تشتري.. طريقة سهلة وبسيطة لاختيار البطيخة الصح".

وجاء في التقرير أن البطيخ يعتبر الراعي الرسمي لوجبة الصيف، وأن الكثير من المواطنين تهتم بأسعار البطيخ، وأن مصرمن أبرز الدول المنتجة للبطيخ، وأنه بحص احصائيات 2024 فأن متوسط انتاج مصر من البطيخ وصل إلى 1.5 مليون طن، بإجمالي مساحة منزرعة 110 ألف فدان.


مخرج فلسطيني من مهرجان كان: "نقاتل بالكاميرا في غزة لإنقاذ الرواية وتوثيق الألم"

قال المخرج الفلسطيني رشيد مشهراوي، إن وجود مشروع "من المسافة صفر" في مهرجان كان السينمائي يمثل خطوة بالغة الأهمية للسينما الفلسطينية، خاصة في ظل الصمت الدولي الكبير تجاه ما يجري في غزة، مؤكدًا أن السينما تظل أداة فعالة لنقل الحكايات التي لم تُروَ، وتوصيل الصوت الإنساني للشعب الفلسطيني في هذا الظرف الاستثنائي.

وفي مداخلة من مدينة كان الفرنسية ببرنامج "صباح جديد"، على شاشة القاهرة الإخبارية، عبّر مشهراوي عن اعتزازه بعرض المشروع ضمن فعاليات المهرجان الأبرز عالميًا، معتبرًا أن الفن قادر على كسر الصمت، وبناء جسور تواصل من خلال سرديات شخصية وإنسانية عميقة.

الرئيس الأمريكي ترامب يرقص بعد كلمته بقطر

قام الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بالرقص على الهواء وذلك بعد كلمته خلال زيارته لقاعدة “العديد” العسكرية على هامش زيارته لقطر.

وأوضح دونالد ترامب، أنه لا يبدأ الصراعات، وأنه يحب العمل، وأن بلاده ليدها شركات كبيرة مع دول كثيرة.

الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، خلال زيارته لقاعدة “العديد” العسكرية على هامش زيارته لقطر، أن وقعنا بالأمس اتفاقية مع قطر لتدبير بعض الاحتياجات العسكرية.

وأوضح أنه يحب العمل، وأن هناك انتصارات كثيرة تم تحقيقها، ونحن الآن أقوى من الماضي، وأن هناك إنجازات اقتصادية تم تحقيقها.

وزير الخارجية البحريني: رفضنا تهجير الفلسطينيين من أراضيهم

قال وزير الخارجية البحريني الدكتور عبداللطيف الزياني، إن الجامعة العربية برئاسة أحمد أبو الغيط قدمت كل الدعم للبحرين خلال استضافة البحرين القمة العربية الـ 33.

وأضاف  وزير الخارجية البحريني، خلال انطلاق أعمال اجتماع وزراء الخارجية العرب التحضيري لمجلس جامعة الدول العربية في دورته الـ34 إلى العراق، أن القمة العربية الـ 33 عقدت في ظروف صعبة بسبب الأوضاع السياسية والامنية، وتطلبت موقف عربية مواحدة لحماية الأمن القومي العربي وتحقيق المصالح المشتركة.

ولفت إلى أن قمة البحرين حملت رسالة للسلام، والتضامن العربي، ودعت لوقف الحرب بقطاع غزة، إطلاق صلاح المحتجزين، وأن يكون هناك سلام عادل ودائم في الشرق الأوسط.

ترامب: أتمنى أن تعمل روسيا وأوكرانيا على التوصل للتهدئة


أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" في نبأ عاجل عن "ترامب" أنه يتمنى أن تعمل روسيا وأوكرانيا على التوصل للتهدئة.

كما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" في نبأ عاجل عن "ترامب" أن وزير الخارجية في تركيا لمتابعة المفاوضات بين روسيا وأوكرانيا.

وأكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب التزام واشنطن بحماية منطقة الشرق الأوسط حيث قال " سنحمي منطقة الشرق الأوسط، ونؤمن بالسلام عبر القوة ونريد أن ننجح في المفاوضات مع إيران.

شعبة الصيدليات: تصنيع الدواء في مصر وتصديره يغنينا عن دخل قناة السويس

أكد حاتم البدوي، أمين شعبة الصيدليات، أن صناعة الدواء في مصر تواجه منذ سنوات طويلة معوقات متعددة تعرقل تطورها، مشيراً إلى أن من أبرز هذه العقبات البيروقراطية وصعوبة تسجيل الأصناف الدوائية، إضافة إلى عشوائية اختيار الأدوية التي يُسمح بتسجيلها محلياً.

وقال خلال لقائه ببرنامج «صباح البلد»، مع نهاد سمير وأحمد دياب على قناة صدى البلد إن مصر تُعد من الدول الرائدة عربياً في مجال صناعة الدواء، حيث بدأت هذه الصناعة منذ أواخر خمسينيات القرن الماضي، ما يستدعي وجود مراكز بحثية قوية وتيسيرات أكبر في إنشاء المصانع وتسجيل وتسعير الأدوية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق