وزير الإعلام يترأس اجتماع اللجنة الدائمة لمهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

المنامة في 07 مايو / بنا / ترأس سعادة الدكتور رمزان بن عبد الله النعيمي وزير الإعلام، اجتماع اللجنة الدائمة لمهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون، الذي عقد عبر تقنية الاتصال المرئي بحضور الأستاذ مجري بن مبارك القحطاني مدير عام جهاز إذاعة وتلفزيون الخليج، وعدد من ممثلي دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.

وتم خلال الاجتماع استعراض آخر الترتيبات والاستعدادات الخاصة باستضافة مملكة البحرين للدورة السابعة عشرة لمهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون، كما تم مناقشة جدول أعمال المهرجان والتشاور بشأن ما سيتضمنه من مبادرات وفعاليات تشمل ندوات وورش عمل ومعارض متخصصة في الإنتاج الإذاعي والتلفزيوني.

وقد أكد سعادة وزير الإعلام أهمية مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون كمنصة ثقافية وإعلامية رائدة تعمل على تعزيز التقارب والتكامل الإعلامي بين دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية وترسيخ هويتها الثقافية المشتركة، مشيراً إلى أن الدورة السابعة عشرة تأتي استكمالاً للنجاحات المتواصلة التي حققتها الدورات السابقة من المهرجان. 

وأضاف سعادته أن مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون يمثل فرصة مهمة لتكريم الكوادر الإعلامية الخليجية المبدعة، كما يتيح المجال لشركات الإنتاج الفنية للتنافس وتبادل التجارب والخبرات، مما يسهم في الارتقاء بالمحتوى الإعلامي الخليجي ويعزز من مكانته على الساحة الإقليمية والدولية. 

وشدد سعادته على حرص اللجنة المنظمة على تقديم نسخة متميزة هذا العام تليق بطموحات المبدعين الخليجيين وتعكس التطور الكبير المتحقق في الصناعة الإعلامية بدول مجلس التعاون الخليجي بما يواكب التحولات المتسارعة في هذا المجال الحيوي، مثمناً الجهود المبذولة من جهاز إذاعة وتلفزيون الخليج في هذا الجانب، متمنياً كل التوفيق والنجاح للمشاركين وللقائمين على تنظيم المهرجان.

 

ع.ذ, A.A

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق