عاجل

«الفجيرة الرقمية» تناقش مستجدات التحول الرقمي مع «دو» - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة


استقبلت «دو» الشيخ المهندس محمد بن حمد بن سيف الشرقي، مدير عام حكومة الفجيرة الرقمية، بمقرها الرئيسي في دبي هيلز، للاطلاع على أحدث التطورات التكنولوجية والابتكارات الرقمية.
وتأتي الزيارة في إطار التزام حكومة الفجيرة الرقمية بمواصلة مسيرة تعزيز الابتكار، واستكشاف آفاق وفرص التعاون المستقبلي من خلال التركيز على الحلول الرقمية المُبتكرة، ودعم تطوير الخدمات الحكومية، وتوفير الأدوات والموارد اللازمة لتحقيق الأهداف الاستراتيجية المشتركة، بما يتناغم مع رؤية الحكومة التي تهدف إلى تحويل الإمارة إلى مركز ديناميكي قائم على التكنولوجيا المُتقدمة.
وقال فهد الحساوي، الرئيس التنفيذي لشركة «دو»: تؤكد زيارة الشيخ المهندس محمد بن حمد بن سيف الشرقي إلى مقر (دو) خطوة مهمة لتحويل الفجيرة إلى مركز رقمي، بما ينسجم مع رؤية الشركة والتزامها المستمر بالابتكار التكنولوجي. وتهدف الزيارة إلى تبادل الخبرات والمعرفة واستكشاف فرص التحول الرقمي«.
وتفقد الشيخ المهندس محمد بن حمد بن سيف الشرقي، مدير عام حكومة الفجيرة الرقمية، والوفد المرافق له مقر»دو«برفقة كبار المسؤولين في الشركة، حيث تم استعراض أنظمة العمل المُطبقة وأبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي والاطلاع على دور مركز»دو' للابتكار.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق