عاجل

“أنا إيجابي”.. مبادرة تطوعية تثمر أكثر من 68 ألف ممارسة إيجابية في تعليم الطائف - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة
“أنا إيجابي”.. مبادرة تطوعية تثمر أكثر من 68 ألف ممارسة إيجابية في تعليم الطائف - جريدة المدينة

علي المالكي _الطائف

تاريخ النشر: 14 مايو 2025 11:53 KSA

اختتمت الإدارة العامة للتعليم بمحافظة الطائف، ممثلة في قسم المسؤولية المجتمعية والعمل التطوعي، وبالشراكة مع جمعية التنمية الإيجابية، فعاليات البرنامج النوعي “أنا إيجابي”، بحضور المدير العام للتعليم بمحافظة الطائف الدكتور سعيد بن عبدالله الغامدي.وشهدت المبادرة مشاركة واسعة من الطلاب والطالبات، حيث بلغ عدد السفراء 19 سفيرًا و15 سفيرة، فيما بلغ عدد الرواد 352 رائدًا و886 رائدة. وسجّل البرنامج مشاركة 134 مبادرًا و482 مبادرة، في حين بلغ إجمالي الممارسات التطوعية التي قدمها الرواد والمبادرون 21319 ممارسة، وبلغ عدد ممارسات الرائدات والمبادرات 46876، ليصل إجمالي الممارسات التطوعية الإيجابية إلى 68195 ممارسة.

كما بلغ عدد ممارسات الرواد والرائدات معًا 62997 ممارسة، وسجّلت المبادرات 5198 ممارسة، فيما حصد المشاركون ما مجموعه 525106 نقطة، وبلغ مجموع نقاط المبادرات 41463 نقطة، في دلالة على حجم الأثر التطوعي والتفاعل المجتمعي المثمر.

وفي ختام المبادرة، كرّم الدكتور الغامدي الجهات المشاركة ، مشيدًا بما حققته المبادرة من تعزيز لقيم الإيجابية والانتماء والمسؤولية المجتمعية بين النشء، ومؤكدًا حرص الإدارة على مواصلة دعم مثل هذه البرامج التي تعود على الطلبة بالنفع والفائدة.

كاميرا المدينة

Nabd
Go Up
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق