الكرمة يتغلب على النجف ونوروز يفاجئ الحدود بدوري النجوم - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة
وسجل المحترف جيقرسون باهيا الهدف الأول للكرمة في شباك النجف في الدقيقة 25 من عمر اللقاء، بينما ضاعف أوماريو الفوز النتيجة في الدقيقة 56، وسجل المحترف السوري علاء الدائي الهدف الثالث عبر ركلة جزاء في الدقيقة 91 من المباراة التي جرت على ملعب النجف.
وتمكن الكرمة من رفع رصيده إلى 43 نقطة في المركز الثامن بترتيب الدوري، في حين توقف رصيد النجف عند النقطة 36 بالمركز 14.
وفي مباراة أخرى ضمن بختام الجولة 30 من دوري النجوم، وجرت على ملعب الساحر أحمد راضي، تغلب فريق نوروز بهدفين لهدف على الحدود بعدما كان متأخراً، حيث سجل للحدود ديني أنتوني في الدقيقة 44 قبل أن يعادل لاعب نوروز محمد حسين زريقات النتيجة في الدقيقة 58.
وفي الدقيقة 81 سجل علي صالح الهدف الثاني لنوروز، ليحتل فريقه المركز 12 برصيد 36 نقطة، بينما تسمر الحدود في المركز الأخير برصيد 20 نقطة.
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق