شددت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، على تكثيف حملات إزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ26، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية بفرض هيبة الدولة واستعادة حقوقها كاملة دون تهاون.
وأسفرت الحملات التي نفذتها الوحدات المحلية بمدن ومراكز المحافظة، بالتنسيق مع مركز السيطرة والتحكم بديوان عام المحافظة، عن إزالة:
18 حالة تعد بإجمالى مساحة 1013 مترا مربعا (مباني) و5 حالات تعد على مساحة 1500 م٢ (متغيرات مكانية).
ووجهت محافظ البحيرة، بضرورة إستمرار أعمال المتابعة الميدانية لما بعد الإزالة، والتأكد من عدم تكرار التعديات مجدداً، مع تكثيف جهود الرصد الفوري لأي مخالفات جديدة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
يذكر أن الموجة الـ26 يتم تنفيذها على 3 مراحل، حيث تم تنفيذ المرحلة الأولى فى الفترة من 10 مايو الماضي وحتى 30 مايو 2025 ، والمرحلة الثانية جاري تنفيذها فى الفترة من 10 يونيو وحتى 27 يونيو 2025 ، والمرحلة الثالثة فى الفترة من 5 يوليو 2025 وحتى 25 يوليو 2025.
0 تعليق